Глава 4. «Первый» день занятий

Шли мы молча. Я хотела проводить Лию, но она не разрешила. Первым по расписанию у нас было «История правлений». Мы с Русланом и еще несколькими мороями учились в одной группе с дампирами. Кабинет был большой. В него могли вместиться все морои и дампиры, которые учились в одном году. Я прошла и села на 5 парту у окна. Когда я проходила до парты все смотрели на меня как на призрака. Спокойствие, главное спокойствие. Тут в кабинет вбежала моройка, почти ростом с Лию, с очень короткими чёрными волосами и мешковатой одежде. Эта странная моройка оглянулась, взвизгнула и рванула ко мне с криком:

-Майяяяя…

Когда она подбежала и обняла меня, я узнала в ней свою подругу Анастасию. А она изменилась. Раньше у неё были черные прямые волосы с чёлкой. Ходила она в юбочках, рубашках и когда было, холодно одевала, лёгкий свитер. Теперь у неё стрижка под мальчика, ходит в безмерных свитерах, футболках, джинсах. Сегодня она была в большой спортивной кофте, джинсах и красовках. У неё были зелёные глаза. Она была очень хрупкая. Вот почему подруги у меня хрупкие, а я нет… Руслан со своим другом Андрианом сели спереди нас. На уроке Ася, я так называю Анастасию, рассказала, что пошла, учиться защищать себя, но только при помощи магии, что новый образ она получила благодаря спору и тааак выразительно посмотрела на Ариадну, та обернулась мило и извеняющи улыбнулась, помахала мне рукой. Ариадна была симпатичной с русыми волосами и черными глазами. Она и Ася дружат с детства. Они обе не из королевской семьи. Сидела она со своим парнем Вальтером. Я с Асей проболтала примерно 30 минут, до окончания урока оставалось 15 минут. Когда мы попытались хотя бы понять о чём рассказывает преподаватель к нам обернулся Руслан со своим дружком. Андриан стал заигрывать с Асей. Я не стала вмешиваться, потому что Руслан переключил моё внимание на себя. И знаете, что сделал это…не ругаться, не ругаться. Он наклонился и выдохнул воздух мне в губы. Потом отклонился и радостным тоном сказал:

-Скучаем?

-…..- Меня от его поступка мурашки по коже танго танцуют, а он еще что-то спрашивает? Я облизнула пересохшие губы, откашлялась и только потом до меня, дошел смысл, о чём он спросил и, я пришла в ярость. Я кокетливо и в тоже время мило наклонилась к нему, а от него приятно пахнет, выдохнула в лицо и прошептала

-Сейчас, да!- быстро отклонилась от него и стала делать вид, что очень внимательно слушаю преподавателя, но на самом деле я думала о том, какого чёрта?!

За обедам мы с Лией встретились. К себе за столик нас позвала Ася и Ариадна. Там я познакомилась с Миленой и её сестрой Азой. Они были дампирами. Оказалось, что они с Лией знакомы и ходят на несколько занятий вместе. Милена оказалась рыжеволосая бестия с веснушками и глазами цвета молодой листвы, а Аза с волосами цвета пшеницы и глазами как небо. Следующие занятия у нас были с Лией вместе, кроме последних двух. У неё было управление магией, кстати, у неё дух, как и у нашей королевы, и французский язык. А у меня физическая тренировка и управление магии, а потом для меня наступает ад. Тренировка, тренировка и ещё раз тренировка…



Уроки прошли очень хорошо ведьмы нам на глаза не попадались, Кирова не вызывала, с Русланом я не встречалась. Лии я всё рассказала на уроке экономики, она была в негодовании от его поведения.

После управления магии меня поймал Руслан.

-Майя, пошли сегодня, я буду твоим профессиональным тренером. Феликс будет с тобой заниматься по средам и пятницам,- сказал этот индюк, обнял за плечи и повёл на улицу. Я была такой уставшей, что даже не сопротивлялась.


1162265466874394.html
1162305797685475.html
    PR.RU™